Awakened-Travellers-Logo-Transparent.png

Proximos Eventos

  • Taller ÍNDIGO en línea
    En continuo proceso de aprendizaje. Únete!!
    Taller realizado utilizando Telegram.
    Trabajando por una humanidad mejor desarrollando las capacidades extrasensoriales.
  • Viaje astral
    jue, 29 sept
    Online Zoom
    Únete y aprende acerca del viaje astral con Gerardo Curio
  • Taller para facilitadores ÍNDIGO
    mié, 21 sept
    Evento Online
    Desarrollando una generación de SUPER HUMANOS.
  • ÍNDIGO WORKSHOP
    dom, 18 sept
    Zoom event
    Be a facilitator for SUPERHUMAN kids and adults!! 9am Uruguay. 2pm Madrid. 4pm Dubai.
  • Online lightworkers event 20.3.2022
    Múltiples fechas
    dom, 20 mar
    Online event
    Welcoming everyone from global light workers to connect and raise vibration together.
  • REUNIÓN SEMANAL-WEEKLY MEETING
    Múltiples fechas
    sáb, 12 mar
    ONLINE
    Comenzaremos con una meditación por la paz en el mundo y luego intercambiaremos experiencias y puntos de vista para nuestro crecimiento personal. Meditation for world peace and latter on we will exchange experiences and points of view for our personal growth.
  • REUNION ONLINE DE VIAJEROS DESPIERTOS.
    Múltiples fechas
    sáb, 15 ene
    Conferencia en línea, acceso gratuito.
    Nosotros los hemos visto y ahora se lo contamos... 11:00 hs de Uruguay. 15:00 hs de Madrid. 18:00 hs de Dubai.
  • CONTACT FROM THE FLIGHT DECK
    Múltiples fechas
    sáb, 08 ene
    Free Online Event.
    We have seen them, and now we tell you... 3 pm Madrid time, 11 am Montevideo time, 6 pm Dubai time.
  • Contacto con seres de Sirio.
    sáb, 25 dic
    Zoom call
    Este sábado 25 de diciembre a las 15:00 hs de Madrid conversaremos con el Arquitecto Diego Kurilo quien nos contará acerca de su contacto con seres de Sirio. Este programa tiene como objetivo cumplir con nuestra misión como grupo de preparación para el contacto con seres de otros mundos. En español.
  • ¡ÉL ESTÁ DE VUELTA!
    jue, 30 sept
    El faro
    ¡Agustín está en Dubai!
  • Meditación Rama
    sáb, 10 jul
    El faro
    ¡RAMA ya ha llegado a Dubai!
  • Respiración
    mar, 06 jul
    El faro
    Sesión completa de respiración - Episodio 13
  • Tonos chamánicos
    vie, 25 jun
    El faro
    Tú lo pides, nosotros lo cantamos ... ¡y luego se manifiesta!
  • Respiración
    mar, 22 jun
    El faro
    Sesión completa de respiración - Episodio 12
  • Solsticio de verano
    lun, 21 jun
    La casa zen
    ¡Celebrando el Día anual de Make Music con sonidos y vibraciones!
  • Canto del Corán
    sáb, 19 jun
    El faro
    Sesión de medicina de frecuencia del Corán con Sameer
  • Respiración
    mar, 08 jun
    El faro
    Sesión completa de respiración - Episodio 11
  • Yo soy omni
    vie, 04 jun
    La ubicación se recibe mediante confirmación por correo electrónico
    Despierta al Buda interior